Ведущий эксперт по растительной кухне в Поволжье расскажет участникам встречи о том, как пришла идея создания ресторана с необычным меню, составленным полностью из живых ингредиентов. С каким сложностями приходится сталкиваться в этой сфере бизнеса? Насколько сейчас актуальна тема растительного питания и есть ли спрос на такую кухню? Мероприятие будет полезно не только тем, кто работает в сфере общетпита, но и всем, кто создает и развивает бизнес в необычных нишах.
Онлайн-встреча пройдет в аккаунте инстаграма @mybiz63.
Остались вопросы? +7 (967) 720-23-02
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.